Когда городская суета изматывает, а будни становятся чередой серых событий, когда тоска по внутреннему хищнику становится непреодолимой, на сцене появляется ОН… трехколесный призрачный гонщик!


Нет, он не будет пылать сам, но точно зажжет тебя изнутри, пустит бензин по твоим венам, даст возможность расправить свои крылья. И не имеет значения кто ты в повседневной жизни, примеряя на себя стиль Ryker ты становишься кем угодно… Можно быть злодеем, можно быть супер героем… Бэтменом например…темный рыцарь который спешит пересечь черту преступного Готэма… ведь даже супер героям иногда нужна передышка.
Минута… и вот ты уже летишь навстречу ветру, рассекая пополам полотно ночи, пытаясь догнать закат…
Ведь что такое Ryker? Это не только руль, педаль тормоза или ручка газа, хоть без этого и нельзя. Ryker – в первую очередь это свобода.


Это чувство внутренней силы, маленькая власть и гимн этой власти – урчание мотора и шум ветра!
Он влюбляет, моментально, приковывает к себе взгляд и не отпускает, пока не попробуешь, а после ты точно знаешь что вернешься, и будь уверен, куда бы ты ни поехал ты везде будешь в центре внимания.
Плавно сел за руль, включил зажигание, повернул ручку газа… поехали! Как только ты почувствуешь огонь в крови, как только слетят последние оковы, ты начинаешь свою игру, где скорость единственное правило, и подчиняешься ты лишь одному известному закону, закону своего сердца.

Видео

Ryker… так же притягателен, как и темная сторона силы для неискушенных…
Это даже не стиль, это образ жизни… Это… новая эпоха…

 

#RideLikeNoOther

#КатайКакНиктоДругой

 

Детальнее про RYKER – здесь >>