Вот и состоялся 2-й этап Чемпионата Украины по Кантри Кроссу (англ. Cross-Country) на квадроциклах и мотовездеходах. Гостеприимный Киев, как всегда, радовал нас своим приемом, а организаторы – новой трассой. Это был нелегкий этап. Его можно назвать каким угодно, но только не скучным. Организаторы с энтузиазмом подошли к сложной задаче, что дало неповторимые результаты. Это было эпично и зрелищно, пыльно и шумно, опасно и красиво. Экипажи сражались на полную, не щадя ни себя ни технику, некоторые даже, теряя бдительность – теряли колеса! )

Из семи километров трассы (два старых, пять новых) получилась одна великолепная гонка, которая поставила довольно высокую планку. Такому нигде не учат, к такому нигде не готовят, это чистый огонь в крови, все, как и обещалось. Даже погода внесла свои коррективы, что бы наши дорогие участники надолго запомнили этот этап. Но несмотря на все трудности, на погодные условия, на сложность трассы, все участники остались довольны.
Невозможно не отметить самих участников, ведь помимо тридцати четырех взрослых экипажей, в гонке принимали участие одиннадцать детских. Юные храбрецы не уступали ни на шаг более опытным и зрелым участникам.
Так же еще хотелось бы добавить немного о третьем этапе.
Не зря был затронут вопрос о высокой планке, потому как нам по секрету рассказали, что Сумы не только зададут новую, но и будут чем-то невообразимо мощным. Чем-то, что перечеркнет все предыдущие воспоминания и заставит заново влюбится в этот вид спорта. Так что ждем с нетерпением!

видео: https://youtu.be/YTz9kYB2Gkk

фото

 

Организатор:
Квадроциклетний клуб «Адреналин»

Генеральный спонсор соревнования:
Компания Логос-Спорт – эксклюзивный дистрибьютор продукции BRP в Украине

Постоянный партнер соревнований:
ALeXX – первый креативный коньяк в стиле Fusion

Информационные партнеры:
Рroject52_Facebook
Project52_YouTube
Project52_Instagram
Интернет-портал «AutoRia»

2-й этап Чемпионата Украины по Кантри Кроссу

Более детально – на форуме соревнований

Как проходили предыдущие мероприятия смотрите здесь >>