Второй этап Чемпионата Украины по GPS-ориентированию Can-Am Quest Cup, прошел 15 августа в Житомирской обл. в городе Кмитов. И пусть это в первую очередь игра, а не спорт, этап от этого не стал легче. Только наоборот, игра привнесла в спорт свою составляющую веселья и азарта, а спорт добавил борьбы и накала!
Многое из участников приехали заранее, за пару дней что бы отдохнуть с семьями в гостеприимном отеле “Фильварок” и просто покататься на квадроциклах по неимоверно красивым лесам Житомирщины. И заодно посмотреть на локацию где будет проходить само соревнование.
Отдыхать конечно хорошо, а хорошо отдыхать еще лучше и Can-Am Quest Cup это именно то что нужно. День когда рев моторов взорвет тишину и тяжелые колеса превратят болота в милкшейк из грязи и воды настал. Должен отметить что невероятно живописная локация не оставила никого равнодушным, фееричный старт через каменный мост был великолепен. Небольшой скоростной прострел вдоль полей привел участников к невероятно красивой реке Тетерев, которая благодаря сухой погоде сбросила пару метров в берегах и позволила совершенно безопасно преодолеть ее в брод. Многим участникам 2-го этапа Can-Am Quest Cup настолько понравилось бороздить просторы этой реки что большое количество точек “собирались” не выходя из воды. Солнечная теплая погода только способствовала этой затеи, а вода приятно охлаждала.

Когда увлечен, то и время летит незаметно и часы в зоне старта хладнокровно отсчитывали время до финиша… Финишировали абсолютно все, ни кто не сломался физически и морально. Техника не подвела как ни старались спортсмены, проверяя ее предел все тщательней и тщательней от этапа к этапу. И как награда всех ждал великолепный банкет от BRP ЦЕНТР Житомир и BRP ЦЕНТР КИЕВ ЗАПАД. А победителей еще ждали призы от партнеров и кубки с медалями от организаторов.
Все участники Can-Am Quest Cup уже стали огромной семьей и с удовольствием принимают в свои ряды все новых и новых любителей квадроциклов. Непринужденная обстановка после награждения и командная работа во время соревнований только способствуют укреплению дружбы среди всех квадроциклистов. Второй уровень игры пройден! Но впереди всех ждет еще третий, финальный уровень этого увлекательного квеста! До встречи на гранд финале в октябре, принимающая сторона “Гранд-Прикс” и самая большая пустыня в Европе, “Олешковская пустыня”
Ловите удачу за хвост!

Больше фото здесь…

Видео: https://youtu.be/iRH9dP77X9g

 

Организатор:
Квадроциклетний клуб «Адреналин»

Генеральный спонсор соревнований:
Компания Логос-Спорт – эксклюзивный дистрибьютор продукции BRP в Украине

Партнер соревнований:
ALeXX – первый креативный коньяк в стиле Fusion

Информационные партнеры:
Рroject52_Facebook
Project52_YouTube
Project52_Instagram
Интернет-портал «AutoRia»

 

Как проходили предыдущие этапы можно посмотреть здесь >>

Про эти, и другие, которые поддерживаются нами, соревнования, читайте на форуме организаторов здесь

 

Смотрите, читайте, подписывайтесь:

Web-site
BRP World