Неожиданный поворот на третьем этапе Can-Am Quest Cup 2021 заставил понервничать не только участников, но и…. хотя давайте по порядку.
Из многолетнего опыта проведения соревнований, мы можем сказать с полной уверенностью, что все этапы, которые проходят в Харьковской области получаются особенно яркими и интересными. Разнообразие локаций, слаженная работа организаторов, поддержка партнёров – это залог успеха интересной гонки. А в Харькове, к этому всему еще добавляется дружественная атмосфера, что делает эти соревнования незабываемыми.
Не стал исключением и 3-й этап CAN-AM QUEST CUP, в котором принимали участия любители квадроспорта из Киева, Одессы, Запорожья, Сум, Днепра и конечно из Харькова! Очень приятно было видеть на соревнованиях как опытных спортсменов, так и новых молодых участников. Добавила немного экстрима этому этапу и погода – утренний сильный дождь превратил лесные дорожки в грязевое месиво, что еще усложнило задачу участникам. Несмотря не все трудности, экипажи приезжали на финиш грязные, но счастливые, и это самая главная награда для организаторов. Ведь все что мы делаем, мы делаем для вас и ради вас!
Спасибо участникам Can-Am Quest Cup 3 за яркие эмоции и хорошее настроение!
Организаторы выражают благодарность всем спонсорам партнёрам соревнования и конечно, генеральному спонсору – компании «Логос-спорт» за многолетнюю поддержку квадроспорта в Украине!
Отдельная благодарность BRP центру Харьков за всестороннюю помощь и активное участие в подготовке соревнований Can-Am Quest Cup 2021!
До встречи на финале 18 сентября в Запорожской области!

Фото >>

Видео

Организатор:
Квадроциклетный клуб «Адреналин»

Генеральный спонсор соревнований:
Компания Логос-Спорт – эксклюзивный дистрибьютор продукции BRP в Украине

Партнеры соревнований:
Сеть Официальных Центров BRP в Украине
При непосредственной поддержке BRP центр Харьков

ALeXX – первый креативный коньяк в стиле Fusion

Информационные партнеры:
Рroject52_Facebook
Project52_YouTube
Project52_Instagram
Интернет-портал «AutoRia»

Как проходили другие мероприятия смотрите здесь >>