Can-Am Quest Cup. 1-й этап Чемпионата Украины по GPS ориентированию. Как это было.

Can-Am Quest Cup. 1-й этап Чемпионата Украины по GPS ориентированию. Как это было.

Can-Am Quest Cup – как хороший коньяк с каждым годом становиться все лучше и крепче. В свою очередь оба этих понятия можно отнести и к дружбе. Итак получается сто Can-Am Quest Cup это уникальное в своем роде мероприятие сочетающее в себе и спорт и дружбу и конечно же…. Ну куда же без него 😉

16-го марта в самой большой пустыне Европы прошел первый этап Чемпионата Украины по GPS — ориентированию Can-Am Quest Cup. Каким он был и что нового, давайте попробуем разобраться.

Ну во первых, в этом сезоне Квест поделили на две части. Теперь участвовать можно в двух классах на выбор: Туризм или Спорт. И Второе изменение заключается в том, что этап теперь проводят сразу несколько официальных дилеров вместо одного как это было в прошлом, а это говорит о том что подарочков теперь стало больше и лучше! И это прекрасно! ))

Все в одном посте и не расскажешь, поэтому давайте понемногу затронем несколько аспектов этих соревнований для квадроциклов и мотовездеходов, а остальное расскажем в следующий раз, так сказать «роман с продолжением».

Про новшества вроде рассказал, теперь немного о классе Туризм. Прелесть этого класса заключается в том что ты не знаешь с кем попадешь в команду и кто будет твоим соперником, все решает жеребьевка которая проходит сразу после брифинга.


И вот девчонки, которым ты еще утром строил глазки оказываются твоими соперниками или наоборот, и пока вы не пройдете этот квадроквест до конца не понятно что лучше а что хуже. Команды поделены, координаты точек залиты в навигаторы….. ВПЕРЕД!!! У вас есть пять часов незабываемого квеста в стиле трофи.

Can-Am Quest CUP эта гонка создана для тех, кто только недавно купил себе квадроцикл или багги и не понимает что может его техника. Понять какой формат соревнований тебе ближе по духу поможет Can-Am Quest CUP: трофи или кантри-кросс или хард-эндуро, ты выберешь сам как только пройдешь КВЕСТ. А в помощь тебе будут более опытные спортсмены которые обязательно присутствуют в каждой команде. Участвуя в этой гонке ты научишься пользоваться навигацией, поймешь что такое взаимовыручка и как работать в команде, скоростные прострелы, рулежка, все это незаменимый опыт который получили все новички приехавшие на первый этап Чемпионата Украины по GPS — ориентированию Can-Am Quest Cup!

Да прибудет с вами СИЛА ROTAX!

Второй этап не за горами, и кто знает кто из девчонок попадет в твою команду! 😉

Полный фотоотчет здесь…

Генеральный спонсор – компания Логос-Спорт, эксклюзивный дистрибьютор техники BRP в Украине.

Организатор – Киевский квадроклуб «Адреналин»

При поддержке:
BRP центр Запорожье
BRP центр Новая Каховка
BRP центр Одесса

 

Партнеры:
ALeXX – первый креативный коньяк в стиле Fusion
Sparta Club New Kakhovka – клуб активного отдыха, объединяющий владельцев водных и внедорожных транспортных средств

Туристический партнер:
Travel Company “White Stork”

Информационные партнеры:
Интернет-портал «AutoRia»
Канал X-Line

Телефон организатора: 096 430 45 19

Смотрите, читайте, подписывайтесь:

YouTube:

Instagram

Facebook

Web-site

 

Как проходили предыдущие этапы смотрите здесь