ПЕРВЫЙ УТИЛИТАРНЫЙ МОТОВЕЗДЕХОД ОТ КОМПАНИИ BRP: CAN-AM DEFENDER

Семейство Can-Am Defender – решение для потребителей утилитарного сегмента рынка мотовездеходов.

00000342

    Новое в линейках BRP:

  • Can-Am Defender: утилитарное транспортное средство для фермеров, охотников и землевладельцев.
  • Can-Am Spyder: пополнение модельного ряда F3 новыми моделями.
  • Sea-Doo: новый двигатель Rotax 1630 ACE мощностью 300 л. с., обеспечивающий принципиально новое качество езды.

Компания BRP представила свой первый утилитарный мотовездеход, Can-Am Defender, на проводимом раз в полгода съезде дилеров, где он был с большим энтузиазмом встречен почти 2300 дилерами и дистрибьюторами из 65 стран мира.

«Это мероприятие стало одним из самых значительных за все время! Оно показывает всю прочность и надежность нашей сети распространения и сбыта, подкрепленные энтузиазмом по отношению к нашей новой продукции и приверженностью нашим брендам, – заявила Анн Беле (Anne Bélec), Старший вице-президент по вопросам глобальных брендов и стратегий. – Им нужна продукция, которая будет привлекательной для потребителя как по своему дизайну и технологиям, так и с точки зрения комфорта, долговечности и чисто функциональных характеристик».

Новый утилитарный мотовездеход Can-Am Defender Для тех, кто уже знаком с брендом Can-Am, компания BRP представляет свою дебютную в сегменте утилитарных мотовездеходов модель Defender, которая наделена рядом характерных черт, свосйственных ДНК Can-Am. Мотовездеход Can-Am Defender с самого начала разрабатывался и конструировался как транспортное средство, устанавливающее новые стандарты по крутящему моменту и мощности, а также в плане универсальности, позволяющей справляться со всеми типами активного отдыха и работ на открытом воздухе. В компании BRP задействовали испытанные технологии создания двигателей Rotax для разработки утилитарно-ориентированных износостойких версий сдвоенных с V-образным расположением цилиндров двигателей Rotax, специально откалиброванных таким образом, чтобы обеспечивать лучший крутящий момент в отрасли: новых двигателей Rotax HD8 на 50 л. с. и HD10 на 72 л. с.

00000342-1

 

Can-Am Spyder. В 2016 году компания BRP расширит свое присутствие в крупнейшем сегменте мотоциклетной отрасли, сегменте прогулочных транспортных средств, за счет выпуска моделей F3-T и F3 Limited в дополнение к существующим представителям модельного ряда Can-Am Spyder F3 (F3, F3-S и F3 Special Series). Эти новые модели укомплектованы массой функций повышенного комфорта и удобства, обеспечивая большую свободу, эксплуатационную гибкость, а также увеличение емкости багажных отделений. Все модели Spyder F3 оснащены эксклюзивной системой UFit компании BRP, которая позволяет отрегулировать посадку таким образом, чтобы она действительно соответствовала индивидуальным особенностям, предпочтениям и стилю езды.

00000342-2

Sea-Doo обеспечивает принципиально новое качество езды… снова! Множество инновационных решений модельного ряда Sea-Doo, включая первую интеллектуальную тормозную систему (iBR), первую систему водной подвески, а также недавно вышедшие модели Sea-Doo Spark, сделали Sea-Doo брендом номер один в отрасли производства гидроциклов. В 2016 году компания BRP выходит на принципиально новый уровень развития, ознаменованный выпуском 300-сильной модели гидроциклов, оснащенной новым двигателем Rotax 1630 ACE: самым большим, топливоэкономичным и мощным двигателем из когда-либо производимых под маркой Rotax. Сочетание повышенной мощности и улученного КПД двигателя Rotax 1630 ACE, уверенность за счет усовершенствованной эргономики системы Ergolock, а также контроль и спокойствие, которые гарантирует интуитивная система iBR, обеспечивают водителю новый, более высокий уровень качества езды.

00000342-3

Спонсирование участников гонки NASCAR В дополнение к целому ряду новых комплектующих, принадлежностей и одежды (PAC), позволяющих покупателям продукции Can-Am и Sea-Doo максимально подчеркнуть собственный стиль и доукомплектовать свое транспортное средство в соответствии с индивидуальными требованиями и манерой вождения, компания BRP также объявляет о заключении договора о сотрудничестве с фирмой Kappa, производителем одежды для активных видов спорта, которая представит четыре коллекции одежды, в том числе, одну эксклюзивную коллекцию для дилерской сети Can-Am компании BRP. По условиям этого договора, бренд Can-Am компании BRP становится спонсором команды гонщиков Kappa GoFAS, которая будет претендовать на Спринтерский кубок в гоночных состязаниях NASCAR 2016 г.

«Мы делаем все для того, чтобы 2016 стал исключительным годом для компании BRP, наших дилеров и клиентов, – подытожила Беле (Bélec). – У нас отличная продукция: мы входим в сегмент утилитарных мотовездеходов, самый крупный в этой отрасли, с машиной, которая отличается от всех остальных своими замечательными характеристиками, мощными функциональными качествами и разработанной до мельчайших деталей эксплуатационной гибкостью. К тому же, мы расширяем модельные ряды Can-Am и Sea-Doo, предлагаем широчайший выбор PAC и, в довершение всего, организуем фантастическую рекламу нашей продукции, будучи спонсором одной из команд-участниц гонки NASCAR».

www.brp.com
www.brp.ua

BRP Ukraine в соц-сетях:
www.facebook.com/BrpUkraine
https://plus.google.com/u/0/communities/109026605454442214005
https://plus.google.com/u/0/+LogossportUa2000